Neues Thema starten

buchungen

Hallo,


ich habe das System eben von Starter auf Plus upgegraded. In Starter hatte ich einen Flow+ dazu gebucht, welchen ich jetzt gekündigt habe, da in Plus ja ein Flow+ enthalten ist. Wenn die Kündigung nun ende des Monats greift, wird der neue Flow+ dann automatisch auf das Prjekt gesetzt, welches ich mit dem zugebuchten Flow+ verknüpft hatte?


Puh kompliziert, hoffe mein Problem wird klar ;)


LG,

Wolfgang

1 Kommentar

Ja, die "Flow+" Markierung am bestehenden Flow bleibt so erhalten. Es sollte also alles so bleiben wie es ist. 

Anmelden um einen Kommentar zu veröffentlichen