Neues Thema starten

datastore management

 Hallo Team,

ich habe gerade eine Regel im datastore Management festgelegt:


image

Ich dachte nun, alle die im entsprechenden Status befindlichen Sätze würen nach Abspeichern sofort verschwinden, dem ist aber nicht so. Wie ist das gedacht?


Gruß Micha

1 Kommentar

Gute Morgen Micha,


die zum löschen markierten Datensätze werden nicht sofort gelöscht. Zu bestimmten Zeiten laufen Cron-Jobs die dann die betreffenden Zeilen aus dem Datastore entfernen.



Viele Grüße,


Rocco

Anmelden um einen Kommentar zu veröffentlichen