Es kommt vor das in einem Flow zwei oder mehrere verschiedene Spreadsheets unabhängig voneinander bearbeitet und am Ende zusammengeführt werden müssen. Diese Funktion bietet der Step "SpreadsheetAppend". Fügen Sie dazu einfach die beiden Spreadsheets in "spreadsheet1" und "spreadsheet2" ein.
Sollten Sie mehr als zwei Spreadsheets zusammenführen wollen, tragen Sie die gewünschte Anzahl in "numAdditional" ein und drücken Sie speichern. Nun erscheinen neue Inputfelder für die zusätzlichen Spreadsheets.

Achten Sie darauf das alle Spreadsheets die identischen Spalten besitzen, ansonsten schlägt der Step fehl.