Wenn Sie eine Ähnliche Fehlermeldung im Eventlog lesen, dann ist der Grund dafür, dass der plentymarkets Token immer um Mitternacht abläuft.

Wenn ihr Flow vor Mitternacht startet und bis nach 0:00Uhr dauert, dann kommt es zu diesem Fehler.

Versuchen Sie Flows, die sehr lange dauern, erst nach Mitternacht auszuführen bzw. stellen Sie sicher, dass genug Pufferzeit ist, so dass die Tagesgrenze nicht überschritten wird.