Dieser Fehler kommt von der plentymarkets API, wenn das Tageslimit eines Calls überschritten ist. In der Regel betrifft das den API-Call GetAuthentificationToken der im Hintergrund gemacht wird, um einen API Token für den Zugriff zu holen (siehe https://www.plentymarkets.eu/handbuch/datenaustausch/soap-api/fehlerbehandlung/).

Lösung:

Verwenden Sie Accounts (siehe Meine Verbindungen), anstatt die API Zugangsdaten direkt im Step einzutragen.
Hintergrund: Dieser Fehler kommt häufig bei Kunden der ersten Stunde, die die API Zugangsdaten für die plentymarkets SOAP API noch in jedem Step eingetragen haben. Dadurch wird pro Step ein GetAuthentificationToken Call gemacht. Bei vielen plentymarkets Steps kann dadurch das Tageslimit von 30 Calls schnell erreicht werden.

Wenn Sie stattdessen einen Account (unter Mein Konto / Meine Verbindungen) anlegen und in den Steps verwenden, dann wird nur noch ein Call pro Account gemacht und damit wird dieses Limit mit Sicherheit nicht mehr überschritten.