Diese Fehlermeldung wird  von plentymarkets ausgegeben, wenn mehr als 150 Anfragen pro Minute (sog. API Calls) pro IP-Adresse überschritten wurden.
Synesty Studio hat  Maßnahmen implementiert, die das vermeiden (sog. RateLimiting). Deshalb sollte dieser Fehler fast nicht mehr auftreten, da selbst bei parallel ausgeführten Flows die Frequenz dynamisch runtergeregelt wird (durch sog. adaptives RateLimiting).

Empfehlung: Damit Ihre Flows so schnell wie möglich ausgeführt werden, ist es am besten, wenn die Flows nacheinander ausgeführt werden (und nicht parallel).  Ändern Sie die Startzeiten der Flows entsprechend. Ansonsten bremsen sich die Flows bei paralleler Ausführung gegenseitig aus.