Was bedeutet diese Fehlermeldung?

Die Fehlermeldung "Stopped flow, because this is configured by option 'errorBehavior' tritt dann auf, wenn in ihren FTP-Step die Option "errorBehavior" auf 'error' eingestellt ist. Bei den meisten FTP-Steps haben Sie die Möglichkeit das verhalten bei auftreten eines Fehlers zu bestimmen.

FTPRemove

FTPDownload-Step

Die häufigsten Auslöser des Errors:

• der FTP-Server ist nicht erreichbar
  • die Datei(en) konnte nicht gefunden werden
  • die  Authentifizierung zum FTP-Server war nicht erfolgreich
  • keine entsprechenden Rechte in dem Ordner
  • Dateipfad ist falsch

Was Sie als User unternehmen können:

• Überprüfen Sie ob der FTP-Server erreichbar ist
  • Loggen Sie sich dazu mit den hinterlegten FTP-Account auf den entsprechenden FTP-Server ein.
  • Prüfen Sie den Dateipfad
  • sind die Dateien vorhanden?(FTPDownload,FTPRename,FTPRemove etc.)
  • sind die Schreibrechte gesetzt (FTPUpload,Rename,FTPRemove etc.)