Meldung:

Error during request: ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target

Die Meldung deutet daraufhin, dass der Shop ein ungültiges bzw. selbst-ausgestelltes SSL Zertifikat verwendet (also kein gekauftes SSL-Zertifikat).

Da so etwas ein Sicherheitsrisiko darstellt ist so etwas nicht erlaubt und der Fehler lässt sich nicht verhindern.

Folgende Optionen sind denkbar:

1. SSL-Zertifikat kaufen und installieren

2. Shop temporär von HTTPS auf HTTP umstellen, und die WSDL-URL wieder auf http umstellen.