Hin und wieder erreichen uns Nachrichten unserer Kunden von Mitarbeitern aus der Buchhaltung, die nach dem Rechnungsbeleg für eine Abbuchung fragen. In den meisten Fällen wurde vom Account-Inhaber vergessen, die Buchhaltung über den Synesty Studio Account zu informieren oder die Rechnung weiterzuleiten.

Damit das nicht passiert, kann man unter  Mein Konto / Einstellungen / Unternehmensinformationen eine separate Email-Adresse für die Buchhaltung hinterlegen.

Alle Rechnungen werden dann immer an diese Email, statt an Ihre standard Account-Email-Adresse verschickt (am Ende der Abrechnungsperiode... i.D.R. am Ende des Monats).

Weitere Informationen über den Mein-Konto Bereich im Handbuch.