Folgendes Szenario aus einer Supportanfrage:

"Wenn in einer Spalte 0,9  bzw. 1,5 steht soll daraus 0,90 bzw. 1,50 werden für einen Export als CSV-Datei."

1. Zuerst muss das Komma durch einen Punkt ersetzt werden (mit Komma Werten kann man nicht rechnen). Siehe Funktion Suchen & Ersetzen

2. Danach kann man mittels der Funktion Runden auf 2 Nachkommastellen runden

3. optional: Falls Sie im Export wieder Kommas anstatt Punkte benötigen, tragen Sie bitte in der Funktion Skript folgendes ein:

${value!?replace(".",",")}

Hier ein Beispiel.