Mit dem Step FileFindAndReplace kann in Dateien Dinge ersetzen. Das ist praktisch, um z.B. ungültige Zeichen zu entfernen oder invalide doppelte Trennzeichen zu vereinheitlichen.

• Cleanup mit Suchen / Ersetzen über komplette Datei mit regulären Ausdrück (RegEx)
  • Anwendungsfall: Bereinigen invalider Daten (oft bei CSV- oder XML Dateien, die Sondernzeichen oder falsche Spaltentrenner enthalten)
  • meistens vorm Einlesen mit SpreadsheetCSVReader oder XML2Spreadsheet